Готовая мясная продукция на фермерском предприятии Благословение
16.12.2016

Готовая мясная продукция на фермерском предприятии Благословение

Преимущества мяса, выращенного на ферме в деревне

Достичь превосходного качества и вкусовых данных в птицеводческой отрасли сельского хозяйства непросто. Большинство современных предприятий основывают свое производство, ориентируясь на быстрые темпы роста птицы и быструю оборачиваемость. При этом, птица подкармливается пищевыми добавками роста. Благодаря этому она не только растет быстрее, но и является причиной разнообразных недугов нашего организма. Если Вы желаете купить мясо с фермы, которое натурально и безопасно даже для ребенка, обратите внимание на продукцию, которую производит ферма Благословение.

Любые виды мяса, выращенные здесь, проходят строгий санитарный и ветеринарный контроль. Даже результаты независимых исследований установили полное отсутствие вредных организму элементов. По всем показателям безопасности продукция полностью находится в пределах безвредных для потребителя нормативов. Москва и другие регионы отдают предпочтение фермерской продукции, поскольку деревенское мясо выращено в натуральных экологических условиях, только от здоровых производителей и на натуральных кормах с минеральными добавками.

Что предлагает ферма Благословение

Купить гуся фермерского или другие виды мяса можно прямо через форму заказа на сайте компании. Система доставки позволяет привезти выбранный товар прямо на дом конечному потребителю. Можно также купить и забрать мясо в московском офисе по вторникам и пятницам. Реализация построена таким образом, что в продажу поступает только свежая птица, уже на следующий день после ее забоя. При этом все тушки полностью ощипаны и готовы к приготовлению из них вкусных и полезных блюд.

Еще одним примером питательной и калорийной пищи служит мясо перепела, купить которое оптом или в розницу предлагает фермерское предприятие Благословение. Оно не только диетическое, но и не вызывает аллергических реакций, в отличие от куриного. Очень эффективно в качестве средства профилактики ряда заболеваний костей и суставов. Такая продукция всегда послужит украшением праздничного или повседневного стола. Для ее обработки существует огромное количество рецептов – от варки первых блюд до тушения, варения, жарения. Великолепны по своим вкусовым качествам перепела, приготовленные в мультиварке. При этом перепел растет очень быстро, ведь его полная масса обычно не превышает 150 граммов. Любая птица, выращенная на ферме, получает необходимое питание и уход, что оказывает влияние на безопасность и питательность готовой мясной продукции.