Элитные наручные часы: элегантность и изысканность
01.06.2017

Элитные наручные часы, дополняющие стильный образ настоящих леди или джентльмена, – это не только красивый аксессуар, позволяющий с высокой точностью определять время. Это в первую очередь – признак статуса своего владельца, показатель вкуса и принадлежности к сильным мира сего. Часы Ulysse Nardin http://www.chasovshik.ru/catalog.php?act=s&kw=Ulysse_Nardin, Hublot, Vacheron Constantin или Audemars Piguet способны сказать о человеке намного больше, чем произнесенные слова.

На запястье - целое состояние

Название бренда Rolex стало почти нарицательным. Именно с этими часами зачастую ассоциируют успех в бизнесе и высокое положение в обществе. Впрочем, это и неудивительно, ведь наиболее успешная (и самая дорогая) модель, выпущенная под этим брендом, – Paul Newman Daytona – оценивается в 175 тысяч долларов. Золотые символы на белом циферблате – вот отличительные признаки этих часов.

«Люксовый» бренд Ulysse Nardin способен похвастать тем, что его часы Astrolabium Galileo Galilei были занесены в книгу рекордов Гиннеса как имеющие самый сложный механизм. Высокая стоимость, прекрасное качество изготовления и налет экстравагантности во внешнем виде – все это присуще изделиям от Ulysse Nardin.

По-настоящему культовым можно считать бренд Blancpain, наручные часы от которого сочетают в себе классический дизайн, элегантность и точность хода. Механизм наиболее известной модели от этого швейцарского производителя – Grande Complication – состоит из 329 деталей, каждая из которых изготавливается мастерами вручную. Стоимость таких часов – 800 тысяч долларов.