Торговая компания АПХ «Мираторг» заключила договор на поставку замороженной продукции в магазины торговой сети «Европа»
27.09.2012
Торговая компания АПХ «Мираторг» заключила договор на поставку замороженной продукции в магазины торговой сети «Европа»
Во всех магазинов сети «Европа», которая составляет 22 супермаркета и 9 гипермаркета в Орловской, Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской области, на всех полках и прилавках появилась продукция в замороженном виде АПХ «Мираторг» под брендами «Vитами», «Мираторг» и «GurMama».
Следуя из подписанного договора, АПХ «Мираторг» существенно увеличит ассортимент своей продукции. В супермаркетах и гипермаркетах по всей торговой сети, марка «Vитамин» предоставит ягоды и овощи взаморозке, марка «Мироторг» представит разнообразные куриные полуфабрикаты в замороженном виде, марка «GurMama» предоставит множество вкуснейших замороженных котлет, вся эта охлажденная мясная продукция в индустриальной упаковке и маринаде. До недавнего времени, во всю сеть магазинов доставлялась только мясная продукция в индустриальной упаковке и маринованный ассортимент. В нынешнее время, торговая сеть содержит в себе более 50 тонн продукции.
Данное подписанное соглашение является очень важным для торгового дома АПХ «Мираторг», с позиции дистрибуции продукции компании на территории Черноземья. АПХ «Мираторг» в основном представляет продукцию в самых огромных торговых сетях по всей стране, таких как: Метро, Ашан, Карусель, Лента, Седьмой континент, Пятерочка.
Артем Т., занимающий должность руководителя торговой компании АПХ «Мираторг» в таких городах как Курск и Белгород, сообщает – «Всем известно, что данные сети хорошо знакомы и популярны в крупных городах страны, население которых составляет больше 1 млн. человек. А в прочих городах и регионах, население которых меньше 1 млн. человек, раскручиваются местные сети супермаркетов и гипермаркетов. Из этого следует, что мы собираемся и в будущем сотрудничать и развивать партнерское соглашение с сетью «Европа», разнообразить ассортимент всей продукции, к примеру, охлажденная мясная продукция в потребительской упаковке».
Производственная мощь АПХ «Мираторг» находится в Калининградской и Белгородской области. В Калининградской области производится серия овощной замороженной продукции. В Белгороде хорошо поставлено изготовление замороженного мяса и прочей продукции в маринадном соусе, в потребительской и индустриальной таре.