Водка на траве Белочка: я пришла!
29.09.2012
Водка на траве Белочка: я пришла!
Веселый дизайн, презентабельный внешний вид бутылки и этикетки, в ярких «растаманских» цветах, вызывающий только положительные эмоции, как и сама белка, которая изображена с обеих сторон этикетки, вальяжно лежащая на траве. Водка для тех, кто имеет чувство юмора!
Новый, алкогольный продукт на рынок выведет «Золотая мануфактура» - водку "Белочка: Я пришла! На траве"
«Золотая мануфактура» с сентября 2012 года, начинает запуск нового алкогольного продукта, увеличивая ассортимент линейки водок, «Белочка: Я пришла!». Среди серии водки «Белочка» появилась пятая по счету - водка "Белочка: Я пришла! На траве" для людей, ценящих юмор.
Белочка на шишках, орешках, кокосе и грибах, с этим ассортиментом который зарекомендовал себя на рынке, сегодня знакомы многие.
Идеально к линейке водки, подходит «Белочка на траве», новый вкус напитка, освободит вас от условностей, это то самое мировоззрение, которое перешло в идеологию, когда ассоциируется с водкой.
«Не беспокойся, будь счастлив!», «Почувствуй радость жизни», «Познай мир через себя», «Проблемы пройдут», «Познай всесторонность этого мира», «Радуйся, смейся, веселись!», «Справься со всеми трудностями при помощи смеха», - Все это «Водка Белочка», которая позволяет быть честным с самим собой, и именно это те значения, на которые указывает бренд продукта!
Самый особенный продукт, который производит правильный эффект, на рынке алкогольных напитков, и является самой честной водкой!
Водка "Белочка: Я пришла! На траве": Продукт производится только в объеме 0,5 л. в состав, которого входят исключительно правильные травы и настои лаванды, душицы, а так же зерновой спирт и вода. Всё это, является частью водочного бренда middle, цена за бутылку составляет 180 рублей 0,5 л. на полке.
Обладатель премии Бренд года \ EFFIE 2011 победитель в номинации «Алкогольные напитки» - это бренд «Белочка: Я пришла!»
Федеральный дистрибутор крепких алкогольных напитков, абсолютно по всем регионам России и СНГ является «Золотая мануфактура». Грамотный состав брендов для всех групп потребителей на рынке – это вершина торгового результата компании «Золотая мануфактура». У компании, за последние два года самые лучшие показатели в сфере роста продаж во всем водочном рынке. У компании имеются популярные марки водок таких как «Высота», «Калинка», «Старая марка», «Русский бриллиант», «Слобода», «Белочка: Я пришла» и другие.