В число партнеров «АДВАГ» вошла компания «Химия и логистика»
30.09.2012
В число партнеров «АДВАГ» вошла компания «Химия и логистика»
«АДВАГ» - это компания, активно продающая специальные сельскохозяйственные программы в России, и посеет 151 тыс. га с использованием средства защиты для растений от одного из самых крупных аграрных поставщиков «Химия и логистика».
Соглашение о сотрудничестве заключили компании «Химия и логистика» город Липецк, и «АДВАГ». Компания «АДВАГ» планирует засеять 151 тыс. га озимых растений по специальной программе, с помощью нового партнера, у которого закупит в 2012 году средства защиты для растений. Для «АДВАГ», сотрудничество с новым крупным оптовиком-партнером, предоставляет возможность увеличить ассортимент агрохимии для своих клиентов-участников высокоолеиновых и других специальных программ, а так же усовершенствовать качество логистических услуг и продавать товары по очень привлекательно цене.
В свою очередь, компания «Химия и логистика», увеличит предлагаемый ассортимент семян, а так же сможет поставлять участникам высокоолеиновых программ семена, изготовление компании «Dow Seeds», на территории Центрального Черноземья. Благодаря этому, компания «АДВАГ» и её конкурентно способные цены, могут не только оказывать услуги большим холдингам, но и без проблем могут предоставить полный комплекс услуг по доставке семян и агрохимии, сельскохозяйственным компаниям небольшого размера. Аграрные предприятия, которые недавно появились на рынке, смогут участвовать в специальных программах «АДВАГ», тем самым обеспечить развитие своего бизнеса и увеличить прибыль.
Глава союза руководителей ООО «АДВАГ» Фисенко О. подметил – «Для нас имеет огромное значение что, официальным дистрибьютором среди всех мировых лидеров по изготовлению агрохимии является, ООО «Химия и Логистика». По самым выгодным цена и в короткие сроки, благодаря сотрудничеству с компанией, мы можем предоставить нашим партнерам в пределах высокоолейновых программ, продукцию для защиты растений».
«Наша компания высоко ценит зарубежный опыт ООО «АДВАГ», приспособленный под свойства русского агробизнеса. Мы убеждены, что сотрудничество с этой компанией даст нам, изучить западные технологии работы с сельским хозяйством и грамотное руководство агроактивами, а так же позволит нам расширить область нашего дела в другие регионы, благодаря новым деловым знакомствам», - отметил ген. директор Гуров А. ООО «Химия и Логистика».