Для хлебопекарного и кондитерского производства только лучшие, современные технологии и оборудования.
01.10.2012
Для хлебопекарного и кондитерского производства только лучшие, современные технологии и оборудования.
Способы развития отрасли, обсудит с хлебопеками и белорусскими кондитерами, корпорация «Союз».
Корпорация, является главным поставщиком Московского Кремля, а так же одним из основных российских изготовителем жиров особого назначения для разнообразных отраслей промышленности.
Будет идти, восьмое Международное научно-практическое собрание «технологии в наше время и оборудование для хлебопекарного и кондитерского изготовления». В городе Минск, с 12 по 13 сентября, при поддержке Корпорации «Союз».
Собрание будет проводиться, при помощи Министерства сельского хозяйства, продукции Республики Беларусь и Национальной академии наук Республики Беларусь по продуктам питания.
Специалисты основных отраслевых институтов и ведомств союзных государств, примут участие в работе форума.
Состав ведомства дружественных государств заключается в: НИИ питания РАМН Российской Федерации, Национальной академии наук Республика Беларусь по продуктам питания, НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН Российской Федерации, НПП «Белтехнохлнб».
На профессиональном форуме, самой основной темой станет, улучшение деятельности и повышение прибыли хлебопекарных и кондитерских фирм Белоруссии в нынешних условиях.
Организаторами был приглашен, для решения этого вопроса в рамках форума, самый активный и профессиональный участник российско-белорусского сотрудничества и разработчик новейших пищевых компонентов для кондитерских и хлебопекарных компаний – корпорация «СОЮЗ».
Организация «Союз» предложит план действия на профессиональном собрании кондитеров и хлебопеков, для улучшения отрасли, новыми рыночными условиями и задачами, отвечающие мировые направления улучшения пищевой промышленности, стоящие перед союзными государствами.
В основном, внимание в работе форума будет уделяться, всеобщей межгосударственной программе по уменьшению уровня трансизомеров с получением технического регламента Таможенного союза, начинающейся на территории Беларуси, Казахстана и России в 2013 году.
Конференция будет проходить совместно с выставкой «Хлебное и кондитерское дело 2012». Это единственный, выставочный проект на всей территории Республики Беларусь в сфере кондитерского и хлебопекарного изготовления, дающий уникальный шанс потребителям и специалистам в приобретении полной и наглядной информации из первоисточника.
Agronom 15.10.2012
Заметил, что в общем по СНГ технологии для хлебопекарни развиты может и не достаточно, но технологии более-менее современные. Постоянно ставится новое оборудование, которое упрощает изготовления кондитерских изделий.